Генеральная уборка
"Генеральная уборка"
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=391#p16819&action=new
Кто должен в доме убирать?
Жена или супруг?
Мы с мужем ссоримся опять…
Ах, это просто круг
Какой-то замкнутый…
Ну, кто
Сумеет нам помочь
Спор разрешить
И заодно
Прибраться был не прочь?
И вот решение пришло –
Наймём кого-нибудь!
А то ведь до чего дошло –
Подрались! Просто жуть!
Звонок и никаких проблем –
Уборщицу мы ждём.
Муж говорит: «А знаешь, Лен,
Давай в кино пойдём?
Пусть домработница без нас
Хозяйничает тут,
Чтоб наших не мозолить глаз…
А мы оплатим труд!»
Ну вот и позвонили в дверь –
Уборщица пришла!
Стоит молоденькая стервь,
Худая как кишка.
Муж, как увидел, обомлел,
И шепчет, как в бреду:
« Одна сходи в киношку, Лен,
А я ей – помогу…»
…………………………………………….
Ну , в общем , вскоре от меня
Ушёл он навсегда…
У мужа – новая семья.
А я теперь – одна.
Свидетельство о публикации №111071802752
Сперва уборка, а потом в кино... ))))))
Юрий Андреевъ 18.07.2011 14:58 Заявить о нарушении
Свою пусть территорию,
Пусть каждый моет сам,
Чтоб избежать скандал!:)
Спасибо, Юрочка. Чё-то ты давненько не заглядывал в Теремочек! Забегай!
Обнимаю. НАТАЛИ.
Натали Ахундова 18.07.2011 23:34 Заявить о нарушении