Года прошли

      
       Мы знаем старость ведь не радость
       Воспоминанья давних лет
       То детство промелькнет как сладость
       То юности любовь как свет.

       Года прошли
       Детей встречаем на пороге
       Мы в них себя не узнаем
       Все чаще думаем о боге
       И в церкви мелочь раздаем

       Хотим чтоб были нас счастливей
       Отчаянно поклоны бьем
       Но что-то всеж не так в России
       И бог совсем тут не причем

       Дождемся перемен,не знаем
       Но все-же хочеться помочь
       Мы внуков няньчить помогаем
       И хворь свою мы гоним прочь.


Рецензии