ВОР она

Однажды я увидел, как собака старательно прятала кусок хлеба. Хорошо зарыв в землю добычу, оглянулась по сторонам и, решив, что осталась незамеченной, продолжила поиск нового куска. Всё происходящее, наблюдала с дерева ворона. У неё хватило терпения выждать и в минуты безопасности покинуть свой наблюдательный пункт, чтобы броситься на чужую пищу. Она быстро разгребла ямку, схватила хлеб и умчалась с ним.
-ВОР она - подумал я.
Ну и метко же когда-то назвали эту птицу.


Рецензии