Звёзды смотрят на Нас!

Звёзды смотрят на нас, в ночной тишине,
Мы для них лишь мгновение вечности,
Словно в детстве младенец, стоишь на ногах,
Под опекой родительской нежности!
 Так печально, что жизнь коротка,
Не успеть, всё понять, не создать,
Не оплакать любовь и рассвет,
Растирая слезу на щеке!
 Не услышать любимый рассказ,
И слова мой любимый, родной,
Не прижать, ощутив в  полноте,
Всю её  красоту и любовь!
 Не насытится звёзд красотой,
Не познать их летящих путей,
Жалко так, мне не хватит всех слёз,
Что бы, вымыть из сердца печаль!
 Я смотрю в тишине, на звёзд, красоту,
Они были до нас, они будут потом,
Отголосок времён, свет, летящий в ночи,
Нам намёк и укор, не успеть, всё познать!
 Остаётся печаль и желанье успеть,
Сердце стонет от пут неразрывных,
Жизнь дана только раз, к сожалению для нас,
А ведь столько,  чудесного, в  мире!
  Не успеть, всё познать, так печально!!!L…

20.03.10г Вечер, ночь, утро…………………………. С.Ю.А.


Рецензии
Успеете ещё всё, Юрий! Так что пусть все желанья исполнятся, стихотворение чудесное. И ещё, почему стихотворения без названий?

Наталия Гвоздовская   18.07.2011 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо!За хорошие пожелания!
О названиях для стихов подумаю :)

Юрий Софин   20.02.2012 14:43   Заявить о нарушении