042. Под солнцем лупою вожу. 2010-09-07

                * * *
Под солнцем лупою вожу,
дымится фокус на дощечке,
и голубым дымком дышу,
как в раннем детстве на крылечке.

Изображает мне стекло
не только солнце яркой точкой,
но также время, что пришло
из прошлого – без почты.

2010-09-07
Москва


Рецензии