Мечта ли??

Где то под сердцем в дальних углах,
Там где нет света,пусто и сыро.
На заскарузлых старых мешках,
Дремлет душа размышляя о мире.

Видит сквозь сон, благолепие страсти,
Слышит твой голос за тысячи лье.
Мне бы в мечту мою, только  попасть бы,
Там я герой на картинах Моне.

Там я велик, ладно скроен, богат,
Там я король, в серебрённых доспехах.
Только одно Там заботит меня
Кто всем расскажет о том благолепье???

Вымышлен мир, просто мечта,
Так не бавает на всем белом свете.
Что бы быть принцем, совсем без гроша,
Жить, как король в серебернном доспехе...


Рецензии