Не вышло

Я раньше думал: всем на зло,
жить для себя, любви не зная.
Но вот не вышло, занесло...
И я боюсь, что потеряю
тебя.Желанная свобода
мне изменила.И пускай!
Ушла Фортуна и невзгоды
пришли.Лишь ты не изменяй!

2000


Рецензии