Звёзды...
Я, выйду, посмотрю на звёзды, в ночную даль на красоту,
На эти странные узоры, сплетений света чистоту,
Вдыхая свежести прохладу, я полной грудью, вверх смотрю,
Глазам, не веря, поражаюсь, на звёзд, небесную красу!
Они мерцают вдаль, взывая, в просторы дальние свои,
Когда, ни будь, средь них летящий, произнесёт, я вас достиг!
Ну а пока, смотрю на небо, любуясь звёздной красотой,
В мерцание света, хороводы, они нас ждут, пора домой!!!
2010г 16ч48м. ……………. С.Ю.А.
Свидетельство о публикации №111071802720