За твое здоровье

Еще одна сигарета,
Еще один бокал вина
Я буду пить до рассвета
За твое здоровье до дна.
Посмотри мне в глаза,
Ты счастлив?
На тебя смотрит раненый зверь.
Во взгляде полном печали
Бездна разбитых надежд.
Тебе весело?
Смейся, ты выиграл,
Я тебя уже больше не жду,
А мечты, что не сбылись однажды
Я из сердца и мыслей сотру.


Рецензии