Тли страшнее во сто крат!

      
Размышляю я порой,
- Раньше был народ герой!
А теперь живет устало,
Люди. что же с нами стало?

Смысл названия изменился,
Новый отпрыск появился.
Подлый, мерзкий плутократ,
Тли страшнее во сто крат!

Что же со страною сталось?
Живем в тревоге каждый день!
Живого места не осталось,
Все, что было, это тень!


Рецензии