Ответ Вероне Шумиловой

На стихо «За что погибаем?..»
( посвящённое, гибели, теплоходу Булгария).


Отчего в России смерть и беды
Разгулялись, просто не унять.
Надобно искать внутри ответы
И пора правительству понять.
Не туда ведёте, вы, ребята,
Да не так, поймите же не так.
Все леса пожарами объяты,
Это, вам, не вызов ли и знак.
Время, подытожит все «заслуги»
И оценку сделает труда.
Как народ рвал, жили от натуги,
Исчезал в России без следа.
Жаль народ, всегда во всём он крайний,
А причина в глубине лежит.
Образ единенья очень рваный,
И вопрос, как далее нам жить?
Милые, невинные детишки,
Волга поглотила вас навек.
Не читать вам в школах сказки, книжки,
Не открыть испуганных вам век.


Рецензии