Устал...

Устал без нежности и ласки,
Не для себя, а для тебя!
Всё что накоплено годами,
Готов отдать всё до конца!
С тобою поделюсь любовью,
Заботой, ласкою своей,
И нежность разделю с тобою,
И солнца свет в окне!!!   
 
  С.Ю.А. 8.09.2010г.


Рецензии