Lucky to have been there
Ну, влюбилась, с кем не бывает. С ним не бывает? Тоже мне, горе. Не надо только воздушных замков, это не главное, счастье не в них. Счастье – дышать, слушать, слышать, улыбку ловить, поймать, прикоснуться, знать, что он есть, знать, что он – существует, не прекращая мечтать ни на миг.
Свидетельство о публикации №111071802693
Кошка Книжная 18.07.2011 13:42 Заявить о нарушении