Мы лишь на малое время!
Мы лишь на малое время, мы лишь туман по степи,
Красными маками реют, наши желанья мечты!
Вот пролетают столетия, дни и секунды бегут!
Вспомнит ли кто? Наше бремя! Соткано миллионами пут!
Тень убегает от Солнца, вечная это игра,
Память с историей бьётся, правда и жизнь лишь одна!
Мы исчезаем как тени, давних забытых эпох,
Может быть только дети, знают об этом всё!
Истина с Светом дружит, Правда всего одна!
Если душа желает, вечной ей быть до конца!!!
10.10.09г 19ч54м. С.Ю.А.
Свидетельство о публикации №111071802663