Ты ко мне сегодня приходил!

Ты ко мне сегодня приходил!
Жаль,что только лишь во сне...
И как прежде ты меня любил!
Как и прежде,я с ума сходила
                по тебе!

Целовал в порыве страсти до утра,
Обнимал,так нежно сильными руками,
И шептал безумные слова,
Даже неба я коснулась,с облаками!

 Я люблю! Я вновь тебе кричала,
Милый мой,единственный на век!
Но для счастья этого нам мало,
Хоть и главный в жизни человек.


Рецензии