Мне Мир не мил...
Мне жизнь пуста –
В душе черно,
В глазах слеза.
Слеза крадется по щеке,
В подушке прячась в тишине,
А где-то глубоко, на дне,
Скребётся боль в пустой душе.
Боль когтем водит по нутру
И выгрызает красоту,
Боль в сердце рану выжигает
И мне ещё больнее станет.
Боль заглушает всё добро,
Она стирает всё тепло.
И ты становишься, как зомби –
Жива, но в этом мало толку.
Свидетельство о публикации №111071802653