Полицейский

1.Помнишь мальчика с весёлым взглядом
  В добрых, искренне распахнутых глазах,
  Что всегда был с нами, где-то рядом,
  Отчего нам был неведом страх?

  Помнишь спас он раненую птицу?
  От мальчишек злых её укрыл...
  Он в полиции. У нас, не за границей.
  Он такой же ныне, как и был.


Припев:

Знает каждый с малых лет,
Полицейский - это тот,
Что несёт за нас ответ,
В бедах руку подаёт,

Что позвать его легко,
Как "02" кто наберёт,
Близко был иль далеко,
В миг на помощь он придёт.



2.Полицейский, милая подруга,
  Только злому страшен на пути.
  Схватит он преступника за руку.
  И тому не скрыться, не уйти.

  Если скажет кто ему в обиду,
  Чтоб от верной цели отвести.
  Он, конечно, не подаст и виду,
  Вспомнив тех, кого он смог спасти.


3. Он всегда в ответе за порядок,
   За охрану, в том числе и нас.
   Мы о нём не ждём чужих догадок,
   Просто знаем правду добрых глаз.

   Просто помним, он как прежде где-то
   В двух шагах, в двух метрах. Нам 02
   Так легко набрать. Несложно это,
   Если вдруг грозит кому беда.


 


Рецензии