Мама

Я помню песню колыбельную, что пела мама в детстве мне
Её глаза такие добрые я вспоминаю как во сне
Родная мама, моя мамочка, я помню запах твоих рук
Я не забыл прикосновения твоих волшебных нежных губ
               
Твою любовь и к людям доброту впитал с твоим я молоком
Во всём старался я тебе помочь, с трудом, я с детства был знаком

Родная мама, моя мамочка, как сильно я тебя люблю
Ты мир меняешь своей нежностью, а я тебя боготворю
Родная мама, моя мамочка, ты в мир несёшь души тепло
Я с детства хвастался своим друзьям, как же мне с мамой повезло

Года бежали, стала ты седой, я вырос добрым молодцом
Ты мной гордилась, я любил тебя жаль, что не виделся с отцом
С годами реже мы встречаемся работа, дом, моя семья
Куда б меня жизнь не закинула, я знаю, что ты ждёшь меня

Хочу сказать спасибо матерям столь повидавших на веку
Сынов растите вы и дочерей, пред вами мы в большом долгу

Родная мама, моя мамочка,  как сильно я тебя люблю
Ты мир меняешь своей нежностью, а я тебя боготворю
Родная мама, моя мамочка, ты в мир несёшь души тепло
Я с детства хвастался своим друзьям, как же мне с мамой повезло


Рецензии