Если в сердце печаль..

Если в сердце печаль и грусть,
Слёз души не сдержать руками,
И греши хоть иль не греши,
Кто поможет взойти над преградой!?
И опору найти, неспроста,
Сталь закалку берёт не сразу,
Только сердце другого бойца,
Душу падшую видит сразу!
В унисон застучат они,
Ритмом пламенным ускоряясь,
И продолжат вперёд идти,
Над преградою насмехаясь!
Вспоминая других, что шли,
По дороге, идущей в вечность,
И в руках и у них теперь,
Пламенеет сиянием сердце!!!   
               
  С.Ю.А. 20.12.2010г.
 


Рецензии