***
Какая глупость, какой абсурд!
Шевелятся в недрах водных
Голодные невидимые твари,
Всем существом своим свободы
Безумцы ожидают.
О скалы страстно бьются волны
Желаний, мыслей и тревог.
Подтачивают камень, полнят
Растраченный сосуд.Восход.
Ослаблены, но ждут свой час полёта
Полотна ткани в вышине,
Канаты тянутся с жестокою заботой
И рады уходящей мгле.
08.01.2009г.
Свидетельство о публикации №111071802621