Сколько чувств ещё не испытано...
Сколько чувств еще не испытано,
А дорог от порога не пройдено,
Неизвестных путей не просчитано,
И желаний сокрытых не понято…
Сколько мыслей душой не изведано,
Скрытых помыслов не постигнуто,
Чувства лучшие сердцем не преданы,
Жизни тайнами счастье проникнуто…
Свидетельство о публикации №111071802620
Как красиво и нежно.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 18.07.2011 12:41 Заявить о нарушении