Хаотичный, как сама душа...
Я улыбнусь тебе в ответ,
Скажу, как и всегда: "Привет".
Спрошу о том, как твои дети,
Ты скажешь: "лучше всех на свете".
Я попрощаться поспешу,
Чтоб не расплакаться - уйду.
Зайдя за угол - побегу
И на бегу смахну слезу.
А уже дома дверь закрою,
Сползу по стенке и завою.
Я так усиленно старалась,
Перед тобой не появлялась.
Забыть хотела эту боль,
Но от усилий толку ноль.
И вот ты снова появился,
Без приглашения ввалился.
Воспоминания все всплыли,
За мной как бегал по квартире.
И все закончилось невольно,
Твоей малышке было больно,
Но ты ушёл самодовольно.
Я вновь училась улыбаться
И как с мужчинами общаться.
Чтоб вновь кому-то доверяться,
Пришлось мне в корни поменяться.
Когда внутри все сжег огонь,
Мне кто-то протянул ладонь,
Я заорала: "Только тронь!"
Я говорила: "Все вы врёте!"
И окунулась вся в работу,
Дарила кошке лишь заботу.
И по сей день сама справлялась,
О, даже иногда смеялась,
Но все таки одна осталась.
А эту встречу я забуду,
Пусть сниться мне подобно чуду.
Пусть прошлого я не верну,
Не стоит выть мне на луну.
И в смерти я была в плену,
Теперь не страшно, я всплыву...
...и подожду свою весну...
17.07.2011 02:25 (ukr)
(с) Natali de fer
Свидетельство о публикации №111071802610