Чувство Красоты..

Ты Прекрасна, как гроздь винограда,
Что на солнце искрится красой.
Ты Прекрасна! И даже дыханье,
Затаить для тебя я готов.
Ты чудесная Фея блаженства,(в эстетическом смысле)
Красоты Совершенства итог.
Для Тебя согласился бы каждый,
Пробежать круг земли за Тобой!   
               
                С.Ю.А.  17.09.10г. 9ч30м


Рецензии