Ты вернулся в мои сны обратно

Ты вернулся в мои сны обратно,
Мои мысли снова заняты тобой,
Ничего совсем мне не понятно,
Проиграла я, наверно бой...

Да,люблю,скрывать я не умею,
Кружат голову безумные слова,
И мечты свои я вновь лилею,
Мне плевать на все! Я ведь твоя!

Ты ворвался в мою жизнь подарком,
Дьявольской иль ангельской мечтой,
А любовь зажглась так ярко,
Я живу,дышу одним тобой!


Рецензии