Деньги, денежки, деньжата...

Деньги, денежки, деньжата,
Вы копитесь на нужду.
На карманах лишь заплаты
Не порвите на беду.

Деньги, денежки, деньжата,
Где-то святость, где-то грех,
Для одних - тюрьма за трату,
Другим - слава и успех.

Деньги, денежки, деньжата,
Это войны, боль и кровь,
Это пьянка на зарплату,
И продажная любовь.

Деньги, денежки, деньжата,
Мне прожить без вас легко,
Счастье есть, ума палата,
И семья недалеко.

Деньги, денежки, деньжата,
Символ подлости и зла,
Раз не зажил я богато,
То судьба не подвела.

Деньги, денежки, деньжата.
Всепрощающей руки,
Что положит мне, когда-то,
На глазницы пятаки...


Рецензии