Мой парус алый, навсегда уплывший

Мой парус алый,навсегда уплывший.
Я  вся от грусти просто млею.
В моей душе знакомые все вирши.
И говорят стихи,они не тлеют

Мечты мои о первой той весне.
И  о любимом ,что дарил мне розы.
Когда же ты вернёшься вновь ко мне
И  почему я слышу шум и грозы?

Любовь моя,она всегда со мной.
Хоть уготовила судьба другие тропы.
Нет не забыть мне встречи под луной.
И  парус мой навечно одинокий


Рецензии