По ту сторону век
И нет глупых ошибок,
Всегда я буду гостем,
Но здесь останусь жить я.
Там просто быть заметным,
Легко там скрыться в тень.
Зима здесь или лето-
Там то, что захотел.
Ты делаешь здесь сальто-
Внимание привлечь,
А там приходят сами,
Сама бежит там речь.
Там можно быть поэтом,
А можно королём,
Блуждающим стать ветром
Иль льющимся дождём.
Там логики не видно,
Но есть свои устои.
Тот мир и безобидный,
Но иногда и злой он.
29.08.2008г.
Свидетельство о публикации №111071802579