Подари мне небо

Подари мне небо
Подари мне душу
Я своей любовью
Мир твой не нарушу
Подари осколок
Счастья и свободы
Подари мне радость
Этих небосводов
Ну а я  тихонько
Буду верить в чудо
И летать ночами
Как и прежде.. буду)))


Рецензии