Горестные дни

Я встречаю осень
Юною мечтой!
Вижу много сосен
С нежной красотой!

Там на косогоре
Просека видна.
Вспоминаю горе,
И стою одна.

Горе лет суровых,
Затяжной войны!
Вспоминаю снова
Горестные дни!

Видно, не отпустит
Прошлых лет беда?
Радости и грусти
- Юные года!


Рецензии