Увидел..
Под ветвью ивы грустной, Ты в тишине сидишь,
Вода тихонько плещет под сводом старых плит,
Слегка Ты улыбнулась, колышется листва,
И солнечные лучики касаются Тебя!
Прекрасное Чудо!
С.Ю.А 2.10.2010г. 0ч 14м
Свидетельство о публикации №111071802540