Ну, что ты всё ноешь, красавец-поэт...
Забыл, как блистал ты идеями,
Как средь зевак ты дивный пирует
Крутил с улыбкою затейливо.
Ведь ты умён, весьма интелегентен,
Как Питер Пэн, по-детски, но приятно.
Так прекрати себя корить скорей же
За то, что иногда ты ходишь неопрятным.
11.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111071802533