Из забытого

Маленькая, миленькая,
Ласковая, нежная,
Солнышко горячее,
Чистый ручеёк,
Солько вместе пройдено!?
Сколько ждёт безбрежного!?
Сколько улыбается впереди дорог?

Пусть улыбки светятся,
Пусть глаза лукавятся,
Вспыхивают ясные радостным огнём...
Пусть - дороги трудные,
Но сердца не плавятся,
Сколько уже пройдено...
И ещё пройдём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.