Лилии
У меня в садочке.
Лилии цветут,
Радужно кивая,
Со мной встречи ждут.
Я, их обливаю,
Всех - струёй ласкаю.
Лепесточки тянутся,
Ручкой, обтираю.
Солнышко пригреет,
Утром всех лелеет,
И флаконы нежные,
Расспустить умеет.
И такая красота!
Что душа,совсем не та,
И с волением наблюдаешь,
Что ты, с ними оживаешь.
Свидетельство о публикации №111071802514