Я витаю в мечтах...
на Пегаса крылах!
Рядом дождь моросит за барбосом.
Я пою о любви!
А пёс ёжится: "Ах,
мне бы косточку. Можно без спроса..."
- Разве хлебом единым? -
В собачьих глазах
Отразилась бездонность вопроса...
Он, недолго размыслив,
ответил мне:"Тяф!" -
И слизнул каплю с кончика носа.
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111071802512