В нас есть!

В нас есть от Бога совершенство!
Великий дух, что Он вдохнул!
Душа, дарованная свыше,
И жизни сок, он в нас живой (горит)!
Стремление к Свету Совершенства,
И к пониманию глубин, и к красоте любой стремимся,
Нас тянет к ней, в ней видим мы,
Его уверенные строки, Его улыбку и стихи,
И плотника уставшего в работе,
Художника пред полотном стихий!
 Да от греха нам часть досталась,
Звериный рык, оскал предсмертных мук,
Жестокости безмерное желанье,
И пошлости шакалий визг!
О, дал бы Бог! Нам превозмочь в себе,
Всё низкое назначенное к праху!
Глаза поднять, на Неба красоту!
 И в сердце, вдруг, увидеть Бога!!!               
               
                1.10.2010г.20ч05м   С.Ю.А               


Рецензии