Моряк

Влюблённый страстно в жизнь
Он счастлив видя солнце,
Он как ребёнок, как малыш
Лучу малейшему смеётся.

Его глаза блестят довольно,
Когда он под дождём гуляет.
Он с радостью путём окольным
Пройдёт там, где собаки лают.

Он подпевает каждой песне
И ловит музыку в беззвучье,
На месте подписи поставить может крестик
Лишь из-за мысли, что так лучше.

Его душа скиснет в груди,
Исчезнет всякий свет в глазах,
Если на жизненном пути
Не побывает он в морях.

       03.08.2008г.


Рецензии