Душою кроткою жалеем

Мечты – прекрасное желание,
Обуревают нас всегда!
Мы прилагаем  все старание,
Чтоб быстро мчались поезда!

Везде успеть, и  все увидеть,
Стремимся время обогнать!
Одно не можем мы предвидеть,
Ушедший миг нам не догнать!

Потом об этом сожалеем,
И вспоминаем иногда.
Душою кроткою жалеем,
Давно ушедшие года!


Рецензии