Бывают дни невзгод, бывают дни покоя...
Бывает, что печаль - у Неба на весах...
Но так же сердце трогают мужское
И женская любовь, и девичья краса.
Но пройденных дорог так велико значенье,
А впереди поет - чудесный добрый свет...
И дарит Бог святые утешенья
На смену одиноких лет!
Свидетельство о публикации №111071802496