Лёгкое безумие славы...

Лёгкое безумие славы,
Сумашествие средних мыслей.
Скажи, для чего это надо,
Столь странно служить отчизне?

Ответ затерялся в подвалах
Покорёженных, чёрствых идей.
Лишь ветра с водою завалы
Раскидают грядущей весной.

                15.06.2009г.


Рецензии