Русь моя, желанная!

Русь моя, широкая!
Русь моя, желанная!
Нравом  невысокая,
Честью  долгожданная!

Ныне покоренная,
И, до слез, унижена!
Силой,  одаренная,
А душой обижена!

Жизнь течет размеренно:
Нищие  – богатые.
В ней живут уверенно
Воры, распроклятые!


Рецензии