Такие одинокие
И бьются как рыбы об лёд,
Не находя друг другу слов.
И следя за другими в бинокли.
Я знаю кто-то дольше проживёт,
Выйдя на время, за рамки себя.
И рассыпав вокруг,осколки льда,
Я хочу найти тех,кто так может.
А люди все такие одинокие,
Но можно ведь жить и одинокому,
Ведь легче если не должен никому,
И не как не зависим от сотенных...
Свидетельство о публикации №111071802435