Поговори со мной...

Поговори со мной немножко, я буду рад тебе всегда!
Открою в сердце я окошко, чтоб нежность от тебя вошла!
Я словно маленький котёнок безмерно буду рад тебе!
Ты лишь взгляни, погладь немножко, и словом ласковым согрей!
Я буду ждать, надеждой греясь, что ты внимание обратишь,
И нежностью своей согреешь, и сердца жажду утолишь!
Я словно маленький котёнок у ног твоих клубком свернусь,
И  помурлыкав с наслаждением, я успокоенный усну!!!
Мур, мур, мур…!   
                С.Ю.А.  19.03.10г 9ч7м


Рецензии