Летнее утро

Трогает  солнце лучиком плечи.
Лета макушка, июльский загар.
Только разлёгся бархатом вечер -
Утро зарёй  раздувает пожар.

Чёрных стрижей траектория лёта,
В  утреннем небе шорох и  писк,
Капли росы в переплёте блокнота,
Чайник  кипит под заливистый свист...

Утренний запах хорошего кофе ,
Шляпа. Купальник. Едем на пляж.
Как говорил академик Йоффе :
Летнее утро-почти что мираж
17.07.11


Рецензии