Мне сказали... 12. 04. 1994

Мне сказали, ты счастлива… очень.
И твой сон охраняет другой,
А безумная, страстная осень
Ржавым солнышком спит под горой.

Друг сказал, что ты любишь другого,
А ко мне твои чувства мертвы,
Что, наверно, найдется у Бога
Сказка лучше и чище. Увы,

Мне вредны неземные романы.
Я осекся на фальши любви.
Надоели безумные раны.
Мне бы душу отмыть от крови.


Рецензии