Письмо, которое принесло счастье

Он с удивлением возьмет листок,
Где  ровным почерком будет написано:
«Володе Д. от Оли П.
Прочти мое послание, прошу тебя…»

«Не помню где, когда и как с тобой мы в первый раз увиделись
Но видимо уже тогда, я шла навстречу своей гибели.
Я потеряла вдруг покой, ты по ночам мне часто снился,
Мне очень жаль, что ты не мой, будь мужиком, я точно спился бы.
Я тебе ключ от сердца все ж дарю,
Захочешь - выкинь, хочешь - переплавь.
Любое я решение приму,
Хоть разум говорит: «Не плачь».
Пожалуйста, ответь мне на письмо,
Могу ли я надеяться на что-то?
Хочу я правду знать, пускай, она горька,
Любовь порой слепа…

А Он любил ее уже давно,
Но она гордой, неприступною казалась.
О том, что это маска он  не знал ведь.
За безразличием ее любовь скрывалась.
Купил шикарный он букет, конфет ее любимых, чаю.
И вот уже ее виден подъезд,
А он бежит, от счастья ничего не замечая.
И вот ее этаж и дверь.
Звонок, вопрос: «Кто там?», шаги.
Скрежет замка, открылась дверь.
Вот так сбываются мечты.

(Все же взаимны чувства оказались.
Одно досадно – время потеряли.
Пускай им время это не вернуть,
Упущенное они наверстают).


Рецензии