У Источников, Твоих!

                «У  Источников,  Твоих»               
               
    У  Источников,  Твоих  о  мой  Господь,  я  ищу  душе  своей  покой!
    
               
    Из  пронзённых  рук,  Твоих  испить,  Чистой  и  Живой  воды!

               
    Я  возжаждал  влаги  Неземной,  где  могу  найти  ещё  такой,
   
      
    Только  Ты,  даёшь  её  испить,  из  Источников,  Своих!
 
               
    Приходите  люди  ко  Христу,  Он  вас  ждёт,  придите  все  к  Нему,

      
    Ради  вас  Он  Кровь,  Свою,  Пролил,  Дверь  Спасенья  вам  Собой,  Открыл!!!

               
    У  Источников,  Твоих,  о  мой  Господь,  я  возжаждал , влаги  Неземной!

               
  Только   Ты,  даёшь  её  испить,  из  Пронзённых  рук,  Твоих!!!
   
…………………………………………………………   «С.Ю.А»  Софин.Ю.А   (песня)

                1996 – 1998г.

 Р.С. Если Бог касается сердца!Ещё не всё потерянно!
 Есть надежда на будущее и стремление к совершенству!
  Господу Благодарение и Слава!!!


Рецензии