Ничего нового

         

 
Вечереет. Туман опустился.
Сладкий дух источают цветы.
Золотою серьгой зацепился
Узкий месяц у дальней звезды.

Дышит миром в природе, покоем
Только поезд по рельсам стучит,
А промчится, то где-то за полем,
Речка в травах прибрежных журчит.

И такая нахлынет отрада,
Непонятная тихая грусть,
Что другого уже и не надо –
В этом вечере вся растворюсь.


                17 июля 2011год.


Рецензии