Космос всюду, он везде

Космос всюду, он везде
И в машинах, и в воде
В свете он далеких звезд
Кораблях и космодромах
Далеко летит комета

Вот Вращается планета
Где-то, где-то  есть и жизнь
Мы не знаем правда где
И возможно не узнаем
А искать не перестанем


Рецензии