Безсвязные четверостишья

Ты прошепчешь мне томно:
«Них фирштней майне либе!»
Ах, как это не скромно,
Нагишом по Карибам...
***
Ты лежала звездой,
И так сладко стонала...
Наш диван угловой,
За полночи сломали...
***
Желтый отблеск луны,
В зеркалах морских волн.
Мы на лодке одни...
Сладок томный твой стон
***
Посвятил тебе стих
Ты окрыла мне душу .
Знаю сотню таких,
Ты, увы, их не лучше
***
Стала феей ночной,
Мотыльком, в час-3000.
Лучше жить словно моль
Ей хотя б рукоплещут)))
 


Рецензии