Я не буду больше грустить!

Я не буду больше грустить!
Я пошлю ее лучше к черту!
Я люблю! Мне так нравится жить!
И не буду я более черствой!

Я пошлю свою грусть далеко,
Свои слезы отправлю туда же!
На душе станет мне так легко,
И печаль не приходит дважды!

Я не буду больше грустить!
Я забуду о ней навечно,
Мне так нравится эта жизнь,
Пусть она не всегда человечна...


Рецензии